Блог

Люля-кебаб из ягненка: пряные нотки, незабываемый вкус!

24/07/2019

При создании этого блюда необходимо использовать хитрости, о которых знают лишь мастера. Только в этом случае люля-кебаб из баранины будет действительно вкусным.

Шашлык из ягненка на косточке или свиные ребра для барбекю: а что выберете вы?

24/07/2019

Мясо на кости – угощение, которое по достоинству оценят настоящие мужчины.

Шашлык из куры: с медом, апельсином, ананасом…Или?

24/07/2019

Мясо этой птицы достаточно легко усваивается, поэтому его можно назвать отличным выбором для любого праздничного стола.

Шашлык из лосося: блюдо для истинных гурманов

24/07/2019

Нежный вкус рыбы, золотистая корочка, мягчайшее филе, легкий аромат дыма: разве может быть что-то лучше? 

Утиная грудка "Волшебство без прикрас"

24/07/2019

Яркие переплетения ароматов и вкусов – настоящее удовольствие для каждого ценителя изысканных блюд. 

Тунец "От головы до хвоста"

24/07/2019

Яркий и вместе с тем нежный вкус филе тунца вряд ли сможет оставить вас равнодушным!

Ягненок на вертеле

24/07/2019

Ягненок на вертеле – просто «пальчики оближешь!», наверняка, именно так вы и подумали. А мы готовы уверить вас в том, что это мнение абсолютно верное! 

Мясная лавка

11/03/2019
Мы считаем, что приготовить самостятельно вкусный и сочный стейк может каждый. Нужно лишь правильно подойти к выбору мяса. Мясная лавка Meat&Pepper заботится о том, что попадает к вам в тарелку, поэтому предлагает свежее мраморное мясо и стейки, которые подаются в лучших ресторанах города. Мы любим то, что мы делаем и хотим познакомить вас с культурой приготовления вкусного мяса.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)