Шашлык из куры: с медом, апельсином, ананасом…Или?

Шашлык из куры: с медом, апельсином, ананасом…Или?

Шашлык из куры

Конечно, традиционным считается шашлык из баранины, но в последние годы любители новых вкусов и сочетаний все чаще отдают предпочтение курочке на шампурах. Мясо этой птицы достаточно легко усваивается, поэтому его можно назвать отличным выбором для любого праздничного стола.

 Кстати, для шашлыка из курочки могут быть использованы различные части: грудка, крылья, голень или даже спинка. А главное – его вкус можно «обогатить» с помощью оригинальных маринадов и соусов, которых мастера BBQ Chef Servise знают великое множество.

Хотите, мы замаринуем куриное мясо вине и подадим с изысканным соусом с добавлением тмина? Или, быть может, вы хотите испробовать вкус курочки, замаринованной в апельсинах и меде? В любом случае – обратитесь в BBQ Chef Servise, и мы не только безупречно замаринуем куриное мясо, но и приготовим его на мангале прямо на глазах у вас и гостей!

При приготовлении шашлыка мы используем профессиональное оборудование и свежайшие продукты. Именно поэтому куриный шашлык, созданный в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями, гарантированно оправдает все ожидания!