Ягненок на вертеле

Ягненок на вертеле

Молодой барашек на вертеле: впечатляющий результат без хлопот!

 

Ягненок на вертеле – просто «пальчики оближешь!», наверняка, именно так вы и подумали. А мы готовы уверить вас в том, что это мнение абсолютно верное! Это необычное блюдо, которое смотрится действительно эффектно, а его вкус способен поразить даже самого искушенного гурмана. Приготовленное мясо молодого барашка вкусно само по себе, а для еще лучшего эффекта мы подаем его с изысканным маринованным лучком и уникальным соусом от шеф-повара!

Ягненок на вертеле – блюдо, которое достойно самой высокой похвалы. Но, конечно, оно достойно такого «статуса» лишь в том случае, если при его приготовлении соблюдены все нюансы и тонкости. Конечно, о них прекрасно знают мастера BBQ Chef Servise. С уверенностью можно сказать, что приготовление молодого барашка на вертеле – процесс достаточно сложный, но одновременно с тем увлекательный и зрелищный. Запекание тушки на вертеле продолжается в течение достаточно долгого промежутка времени. Как правило, на это требуется около пяти часов. В это время повар сможет не только раскрыть некоторые секреты вам, но также приготовить маринованный лучок и авторский соус.

Блюдо готово! Аккуратно располагаем приготовленную ароматную тушку на большом подносе (ориентировочный вес готового продукта составляет около 14 килограммов), обильно украшаем лучком и приглашаем всех к столу! Если и вы хотите, чтобы приготовление столь сложного блюда как ягненок на вертеле стал «проще простого», а эффект приятно поразил – просто пригласите специалистов BBQ Chef Servise, которые оказывают услугу выездного кейтеринга, то есть готовят блюда прямо на глазах у вас и гостей!