Наша коптильня

Наша коптильня

Уже в каменном веке было подмечено, что копченое над открытым огнем мясо дольше хранится и, кроме того, становится лучше на вкус. С развитием цивилизации процесс копчения все более совершенствовался и впоследствии превратился в настоящее искусство приготовления пищи. Мастера копчения Meat & Pepper прибегают при этом к своим индивидуальным приемам и секретам копчения, которые позволяют достичь неповторимого результата, уникальности конечного продукта. Основой любого процесса копчения при этом всегда оставалось использование древесного сырья. Поэтому и сегодня Meat & Pepper использует определенные сорта древесины.

В копченых продуктах Meat & Pepper сохраняется до 90% полезных свойств , много белка, витаминов A, B и С. Они снижают содержание холестерина в крови, поэтому копченое мясо имеет приятный вкус, но и очень полезно для здоровья! На протяжении многих тысячелетий копчение применялось для сохранения питательных свойств и улучшения вкусовых характеристик мясных продуктов.

Брискет | Smoke Brisket

Брискет | Smoke Brisket

1 440 ₽ кусок ~800-900 г.

Meat & Pepper
Говяжьи ребра BBQ | Texas

Говяжьи ребра BBQ | Texas

960 ₽ ~ кусок 800-900 г.

Meat & Pepper
Колбаски BBQ Smoke

Колбаски BBQ Smoke

360 ₽ ~ 400-500 г.

Meat & Pepper
Копченый морской гребешок

Копченый морской гребешок

390 ₽ ~ 100 г.

Meat & Pepper
Лосось горячего копчения

Лосось горячего копчения

190 ₽ ~ стейк ~100-150 г.

Meat & Pepper
Нарезка Брискет | Smoke BBQ

Нарезка Брискет | Smoke BBQ

420 ₽ порция ~200-300 гр.

Meat & Pepper
Оленина х/к | Carpaccio

Оленина х/к | Carpaccio

210 ₽ ~ 100 г.

Meat & Pepper
Палтус горячего копчения

Палтус горячего копчения

285 ₽ ~ стейк ~150-200 г.

Meat & Pepper
Ребра свиные | Smoke BBQ

Ребра свиные | Smoke BBQ

360 ₽ ~ 400-500 г.

Meat & Pepper
Свиная грудинка копченая в красном перце

Свиная грудинка копченая в красном перце

180 ₽ ~ 150 г.

Meat & Pepper
Свиные ребрышки | в/к

Свиные ребрышки | в/к

400 ₽ ~ 500-700 г.

Meat & Pepper
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)