Паста ручной работы

Паста ручной работы

Итальянская паста от Meat&Pepper

Паста – традиционное итальянское блюдо, которое обрело мировую популярность. Нежный и изысканный вкус, особенно в сочетании с оригинальным соусом, не способен оставить равнодушным никого.

Meat&Pepper предлагает вашему вниманию классическую итальянскую пасту, которая приготовлена вручную. Для ее создания используются лишь высококачественные натуральные ингредиенты: мука из твердых сортов пшеницы, яйца куриные.

В ассортименте Meat&Pepper вы сможете найти идеальную пасту для любого случая:

  • Спагетти Classic, Nero, Rosso, то есть паста, нарезанная достаточно тонкими полосками. В состав такой пасты традиционно входит натуральный ингредиент, придающий оригинальный цвет. Например, для Rosso это – сок свеклы.
  • Тальятелле, то есть классическая яичная паста, которая прекрасно сочетается не только с густыми, но и сливочными соусами. Состав такой пасты включает твердые сорта пшеницы, куриное яйцо, а также питьевую воду.
  • Пенне – макаронные изделия, которые выполнены в виде коротких трубочек, имеющих срезанные края. Их длина составляет около 40 миллиметров, а ширина достигает 10 миллиметров.

Мы готовим пасту из лучших продуктов, доставленных прямо из Италии, поэтому она обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Пенне | Classic

Пенне | Classic

70 ₽ ~ 100 г.

Pasta & Pasta
Спагетти | Classic

Спагетти | Classic

70 ₽ ~ 100 г.

Pasta & Pasta
Спагетти | Nero

Спагетти | Nero

80 ₽ ~ 100 г.

Pasta & Pasta
Спагетти | Rosso

Спагетти | Rosso

80 ₽ ~ 100 г.

Pasta & Pasta
Тальятелле | Classic

Тальятелле | Classic

70 ₽ ~ 100 г.

Pasta & Pasta
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)