Равиоли ручной работы

Равиоли ручной работы

Равиоли ручной работы от Meat&Pepper

В Meat&Pepper представлен большой выбор равиоли ручной работы, над созданием которых кропотливо трудились талантливые повара. Равиоли – одно из самых востребованных и любимых блюд в Италии. Местные жители считают равиоли своеобразной разновидностью пасты. Это обусловлено тем, что процент теста в этом блюде значительно выше, чем начинки.

Вкус равиоли – изысканный и уточненный, но при этом яркий и насыщенный. Во многом ощущения зависят от того, какими именно продуктами начинены равиоли.

В ассортименте Meat&Pepper представлены равиоли ручной работы с:

  • картофелем и сыром, которые смело можно назвать классическим решением
  • рикоттой и шпинатом, которые удивительно нежные на вкус
  • телятиной и сыром, которые станут любимым блюдом для ценителей мясных деликатесов
  • уткой и розмарином, которые имеют неповторимый аромат и насыщенный вкус.

Весь процесс изготовления равиоли осуществляется вручную, ведь мастера Meat&Pepper чтят и соблюдают традиции итальянской кухни. Для создания равиоли применяются лишь высококачественные ингредиенты, поэтому они обладают прекрасными вкусовыми характеристиками и неповторимым ароматом.

Равиоли с картофелем и сыром

Равиоли с картофелем и сыром

100 ₽ / 100 г.

Pasta & Pasta
Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с рикоттой и шпинатом

100 ₽ / 100 г.

Pasta & Pasta
Равиоли с телятиной и сыром

Равиоли с телятиной и сыром

100 ₽ / 100 г.

Pasta & Pasta
Равиоли с уткой и розмарином

Равиоли с уткой и розмарином

100 ₽ / 100 г.

Pasta & Pasta
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)