Мясо ручной работы

Мясо ручной работы – это копчености, колбаски и другие блюда, любовно приготовленные мастерами работы с мясом по лучшим рецептам. Это – не массовое производство, это – авторская кухня. Здесь вы найдете такие редкие блюда как говядина пастрами, сырокопченая оленина и другие кулинарные шедевры из мяса, птицы и дичи. Мясо ручной работы – сильное и приятное гастрономическое впечатление!

Брезаола | Carpaccio

Брезаола | Carpaccio

190 ₽ ~ 100 г.

Meat & Pepper
Брискет | Smoke Brisket

Брискет | Smoke Brisket

1 440 ₽ кусок ~800-900 г.

Meat & Pepper
Колбаски BBQ Smoke

Колбаски BBQ Smoke

360 ₽ ~ 400-500 г.

Meat & Pepper
Котлеты для бургеров | Black Angus

Котлеты для бургеров | Black Angus

270 ₽ ~ за 3 шт / 390 г.

Meat & Pepper
Оленина х/к | Carpaccio

Оленина х/к | Carpaccio

210 ₽ ~ 100 г.

Meat & Pepper
Пастрами | Black Angus

Пастрами | Black Angus

600 ₽ ~ 500 г.

Meat & Pepper
Паштет из печени цыпленка

Паштет из печени цыпленка

200 ₽ ~ 250 г.

Meat & Pepper
Ребра свиные | Smoke BBQ

Ребра свиные | Smoke BBQ

360 ₽ ~ 400-500 г.

Meat & Pepper
Свиная грудинка копченая в красном перце

Свиная грудинка копченая в красном перце

180 ₽ ~ 150 г.

Meat & Pepper
Утиная грудка | Prosciutto

Утиная грудка | Prosciutto

220 ₽ ~ 100 г.

Meat & Pepper
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)