Рецепты

Говяжьи ребра с красным вином

09/08/2019

Подавайте ребрышки с соусом на ваш выбор. Идеально сочетается с картофелем и овощами.  

Фланк стейк в остром маринаде жаренный на гриле

05/08/2019

Кусок мышечной ткани, лежащий на поверхности средней части ребер, с небольшими тонкими прожилками жира.

Мачете стейк с Чимичури

02/08/2019

Стейк Мачете, он же Скерт или Стейк Мясника все это Диафрагма - кусок мышечной ткани удлиненной формы с внутренней части полутуши. При подготовки диафрагмы удаляются грубые сухожилия и зачищается пленка, благодаря этому мясо становиться более нежным и сочным. 

Стейк по-Флорентийски

10/03/2019

Это – знаменитый рецепт, очень давний и всенародно популярный. В Тоскане проходят целые праздники в честь стейка по-флорентийски. Впрочем, там его называют… бифштексом. Итак, герой кулинарного торжества - Bistecca alla fiorentina.

Стейк Три-Тип с горчичным соусом

10/03/2019
Три-Тип-это треугольная мышца, которая отделена от костреца по естественной линии сращения между напрягателем широкой фасции и ягодичной мышцей. 

Говяжьи ребрышки запеченные

07/03/2019

Грудная часть реберного отруба, выделяется вместе с реберными хрящами и поверхностной грудной мышцей, где доля мякотной части занимает не меньше половины. Нарезаются по 15 см, кусок по три ребра. Длина куска примерно 18 см, ширина 5 см. 

Онглет стейк с перечным соусом

07/03/2019
Онглет стейк - пожалуй один из тех стейков который вы обязаны хоть раз попробовать. Стейк мясника (как его еще называют) имеет очень нежное мясо и невероятный мясной аромат, поэтому его вкус даже без всяких приправ вполне самобытен. Мы лишь немного усилим вкус мяса перечным соусом, который впрочем вполне универсален и может подаваться как с Филе-миньон, так и с Рибай стейками. Итак приступим.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)