Стейки на кости

Стейки на кости

Стейки на кости – части туши, разделанные таким способом, что в стейк входит не только мясо, но и кость. Стейки на кости ценятся многими гурманами за дополнительный букет вкуса и аромата, который придает мясу сок из кости, за яркие варианты подачи стейка, которые становятся возможными благодаря ей. И за эффект «прогрева изнутри», который при готовке обеспечивает кость.

Каре ягненка | Horizon

Каре ягненка | Horizon

2 730 ₽ ~ 880 г.

Новая Зеландия
Оссобуко стейк | Black Angus

Оссобуко стейк | Black Angus

445 ₽ ~ стейк 500-600 г.

Праймбиф
Портерхаус стейк | Prime

Портерхаус стейк | Prime

1 625 ₽ ~ стейк 650 г.

Праймбиф
Портерхаус стейк | Top Choice

Портерхаус стейк | Top Choice

1 960 ₽ ~ стейк 700-750 г.

Мираторг
Ребра для гриля | Short Ribs

Ребра для гриля | Short Ribs

620 ₽ ~ 1,0 - 1,1 кг.

Brutal Butcher
Телятина стейк | Veal Ribs

Телятина стейк | Veal Ribs

520 ₽ ~ 300 г.

Meat & Pepper
Томагавк стейк | Dry Aged Prime

Томагавк стейк | Dry Aged Prime

2 610 ₽ ~ стейк 0,9-1,1 г.

Meat & Pepper
Топ Блейд стейк | Dry Aged 21 day

Топ Блейд стейк | Dry Aged 21 day

525 ₽450 ₽ 14% Скидка стейк ~ 250-300 г.

Мираторг
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)