Стриплойн

Стриплойн
Стриплойн – это тонкий край без кости. Продолжение той же мышцы, с толстого края которой взят знаменитый Рибай, уходящей в спинную часть. Нежный отруб с большой мраморностью, не очень жирный, но сочный. Из этой части туши быка вышли незабываемый стейк Нью-Йорк, брутальный и яркий Ти-Бон и огромный сочный Портерхаус. Стриплойн – это вкуснейшие премиальные стейки!
Нью-Йорк стейк | Dry Aged 21 day

Нью-Йорк стейк | Dry Aged 21 day

660 ₽ стейк ~300-350 г.

Мираторг
Нью-Йорк стейк | Prime

Нью-Йорк стейк | Prime

630 ₽ стейк ~300-350 г.

Мираторг
Портерхаус стейк | Prime

Портерхаус стейк | Prime

1 625 ₽ ~ стейк 650 г.

Праймбиф
Портерхаус стейк | Top Choice

Портерхаус стейк | Top Choice

1 560 ₽ стейк ~650-800 г.

Meat & Pepper
Телятина стейк | Veal Ribs

Телятина стейк | Veal Ribs

520 ₽ ~ 300 г.

Meat & Pepper
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)