Ягнятина | Молодой барашек | Баранина

Ягнятина | Молодой барашек | Баранина
Голяшка ягненка | Edel

Голяшка ягненка | Edel

720 ₽ / 2 шт / ~ 0,8 - 0,9 кг

Казахстан

1 кг / 900 ₽

Каре ягненка | Prime Horizon

Каре ягненка | Prime Horizon

2 464 ₽ ~ 880 г.

Новая Зеландия

1 кг / 2800 ₽

Окорок ягненка | Edel

Окорок ягненка | Edel

2 280 ₽ кусок ~ 2,3 - 3,2 кг.

Казахстан

1 кг / 990 ₽

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Мясо ягненка – это настоящий деликатес. Оно нежирное, нежное с приятным ароматом. Самые вкусные части – задняя голяшка и корейка. Мякоть прекрасно поглощает маринад и специи, поэтому мясо пропитывается изысканным вкусом до самой косточки. Но и естественный вкус ягнятины заслуживает внимания. Чтобы его почувствовать, мясо нужно слегка посолить и приготовить любимым способом – гриль, духовка или сковорода.

Онлайн-магазин Мясная лавка предлагает попробовать ягнятину, приготовленную по особой технологии – су-вид. В домашних условиях повторить кулинарный шедевр не получится. Кусочек молодой ягнятины помещается в вакуумную упаковку, и томится длительное время на водяной бане. Температура воды не превышает 80 градусов.

Такая технология позволяет сохранить вкус и аромат блюда. Мясо получается невероятно сочным и нежным. Именно таким образом приготовлена Голяшка ягненка, томленная в пряном соусе, доставку которой можно заказать в Meat & Pepper. Если желаете сами «поколдовать» на кухне, то закажите каре или голяшку ягненка, которые наши повара рекомендуют готовить на гриле.