Ягнятина | Молодой барашек | Баранина

Ягнятина | Молодой барашек | Баранина
Голяшка ягненка | Affco

Голяшка ягненка | Affco

1 170 ₽ 3 шт ~ 1,3 кг

Новая Зеландия
Каре ягненка | Prime Horizon

Каре ягненка | Prime Horizon

2 464 ₽ ~ 880 г.

Новая Зеландия
Окорок ягненка б/к

Окорок ягненка б/к

1 600 ₽ кусок ~ 2,0-2,7 кг.

Россия
Ягненок томленый в соусе

Ягненок томленый в соусе

490 ₽ / 1 шт / ~ 400 г.

Toscana Grill
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Мясо ягненка – это настоящий деликатес. Оно нежирное, нежное с приятным ароматом. Самые вкусные части – задняя голяшка и корейка. Мякоть прекрасно поглощает маринад и специи, поэтому мясо пропитывается изысканным вкусом до самой косточки. Но и естественный вкус ягнятины заслуживает внимания. Чтобы его почувствовать, мясо нужно слегка посолить и приготовить любимым способом – гриль, духовка или сковорода.

Онлайн-магазин Мясная лавка предлагает попробовать ягнятину, приготовленную по особой технологии – су-вид. В домашних условиях повторить кулинарный шедевр не получится. Кусочек молодой ягнятины помещается в вакуумную упаковку, и томится длительное время на водяной бане. Температура воды не превышает 80 градусов.

Такая технология позволяет сохранить вкус и аромат блюда. Мясо получается невероятно сочным и нежным. Именно таким образом приготовлена Голяшка ягненка, томленная в пряном соусе, доставку которой можно заказать в Meat & Pepper. Если желаете сами «поколдовать» на кухне, то закажите каре или голяшку ягненка, которые наши повара рекомендуют готовить на гриле.