Мясо и Рыба ручной работы

Мясо и Рыба ручной работы
Брезаола из говядины

Брезаола из говядины

160 ₽ | 100 г.

Toscana Grill

1 кг / 1600 ₽

Пастрами из Брискет

Пастрами из Брискет

150 ₽ | 100 г.

Toscana Grill

1 кг / 1500 ₽

Оленина копченая на вишне

Оленина копченая на вишне

220 ₽ | 100 г.

Toscana Grill

1 кг / 2200 ₽

Утиная грудка | Prosciutto

Утиная грудка | Prosciutto

220 ₽ | 100 г.

Meat & Pepper

1 кг / 2200 ₽

Лосось горячего копчения

Лосось горячего копчения

240 ₽ | ~ 100 г.

Toscana Grill

1 кг / 2400 ₽

Палтус горячего копчения

Палтус горячего копчения

380 ₽ стейк ~200-250 г.

Toscana Grill

1 кг / 1900 ₽

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Мясо ручной работы – это копчености, колбаски и другие блюда, любовно приготовленные мастерами работы с мясом по лучшим рецептам. Это – не массовое производство, это – авторская кухня. Здесь вы найдете такие редкие блюда как говядина пастрами, сырокопченая оленина и другие кулинарные шедевры из мяса, птицы и дичи. Мясо ручной работы – сильное и приятное гастрономическое впечатление!