Говяжьи ребрышки су-вид от Meat & Pepper
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,3 кг
коротких говяжьих ребрышек (фланковый или английский срез)
- 2 ст.
л. масла (виноградной косточки, арахисовое или рапсовое)
- 1 ст.
л. сливочного масла
- соль
- перец
- 3 зубчика
чеснока (измельченных)
- букет
гарни: 2 лавровых листа, 3 веточки тимьяна, 3 веточки петрушки - связать
вместе
- 300 мл
красного вина
- 300 мл
говяжьего бульона
- 1
лук-шалот
- 1 ст.
л. оливкового масла
- 1
лавровый лист
- 1
чайная ложка черного перца
- 1
звезда аниса
- 2
столовые ложки сахара
- 2
столовые ложки сливочного масла
- 150 г соус барбекю (для глазирования)
- СОЛЬ
- 1,3 кг коротких говяжьих ребрышек (фланковый или английский срез)
- 2 ст. л. масла (виноградной косточки, арахисовое или рапсовое)
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
- перец
- 3 зубчика чеснока (измельченных)
- букет гарни: 2 лавровых листа, 3 веточки тимьяна, 3 веточки петрушки - связать вместе
- 300 мл красного вина
- 300 мл говяжьего бульона
- 1 лук-шалот
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 звезда аниса
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 150 г соус барбекю (для глазирования)
- СОЛЬ