Стейки на кости

Стейки на кости
Клаб стейк | Prime

Клаб стейк | Prime

1 200 ₽ стейк ~ 500-600 г.

Праймбиф

1 кг / 2400 ₽

Клаб стейк Dry Aged 90 day

Клаб стейк Dry Aged 90 day

1 360 ₽ стейк ~ 400-500 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3400 ₽

Портерхаус Dry Aged 90 day

Портерхаус Dry Aged 90 day

2 040 ₽ стейк ~ 600-700 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3400 ₽

Ти-Бон стейк Dry Aged 90 day

Ти-Бон стейк Dry Aged 90 day

1 700 ₽ стейк ~ 500-600 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3400 ₽

Ти-Бон стейк | Prime

Ти-Бон стейк | Prime

1 200 ₽ стейк ~ 500-600 г.

Праймбиф

1 кг / 2400 ₽

Томагавк стейк | Prime

Томагавк стейк | Prime

3 150 ₽ стейк ~ 0,9-1,0 кг.

Праймбиф

1 кг / 3500 ₽

Портерхаус стейк | Prime

Портерхаус стейк | Prime

2 160 ₽ стейк ~ 0,9-1,0 кг.

Праймбиф

1 кг / 2400 ₽

Топ Блейд | Dry Aged 27 day

Топ Блейд | Dry Aged 27 day

525 ₽ стейк ~ 250-300 г.

Meat & Pepper

1 кг / 1800 ₽

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Стейки на кости – части туши, разделанные таким способом, что в стейк входит не только мясо, но и кость. Стейки на кости ценятся многими гурманами за дополнительный букет вкуса и аромата, который придает мясу сок из кости, за яркие варианты подачи стейка, которые становятся возможными благодаря ей. И за эффект «прогрева изнутри», который при готовке обеспечивает кость.