Dry Aged

Dry Aged
Диафрагма Dry Aged 14 day

Диафрагма Dry Aged 14 day

950 ₽ отруб ~ 500-600 г.

Мираторг

1 кг / 1900 ₽

Клаб стейк Dry Aged 90 day

Клаб стейк Dry Aged 90 day

1 560 ₽ стейк ~ 400-450 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3900 ₽

Портерхаус Dry Aged 90 day

Портерхаус Dry Aged 90 day

3 510 ₽ стейк ~ 900 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3900 ₽

Ти-Бон стейк Dry Aged 90 day

Ти-Бон стейк Dry Aged 90 day

2 220 ₽ стейк ~ 600-700 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3400 ₽

Топ Блейд Dry Aged 27 day

Топ Блейд Dry Aged 27 day

450 ₽ стейк ~ 250-350 г.

Meat & Pepper

1 кг / 1800 ₽

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Стейки сухого вызревания – это премиальные стейки из лучшей говядины зернового откорма, которые подверглись процедуре вызревания в течение примерно трех недель. Стейки сухого вызревания выдерживались в специальной камере, благодаря чему из них испарилась часть влаги, а мясо приобрело более концентрированный вкус, ярко выраженный мясной аромат и стало намного нежнее и мягче.