Dry Aged

Dry Aged
Клаб стейк Dry Aged 60 day

Клаб стейк Dry Aged 60 day

1 000 ₽ | стейк ~ 400-500 г.

"Мясники"

1 кг / 2500 ₽

Ти-Бон стейк Dry Aged 60 day

Ти-Бон стейк Dry Aged 60 day

1 680 ₽ стейк ~ 600-700 г.

"Мясники"

1 кг / 2800 ₽

Портерхаус Dry Aged 60 day

Портерхаус Dry Aged 60 day

2 610 ₽ стейк ~ 0,9-1,2 кг.

"Мясники"

1 кг / 2900 ₽

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Стейки сухого вызревания – это премиальные стейки из лучшей говядины зернового откорма, которые подверглись процедуре вызревания в течение примерно трех недель. Стейки сухого вызревания выдерживались в специальной камере, благодаря чему из них испарилась часть влаги, а мясо приобрело более концентрированный вкус, ярко выраженный мясной аромат и стало намного нежнее и мягче.