Стриплойн | Тонкий край | Нью-Йорк стейк

Стриплойн | Тонкий край | Нью-Йорк стейк
Клаб стейк | Prime

Клаб стейк | Prime

1 200 ₽ стейк ~ 500-600 г.

Праймбиф

1 кг / 2400 ₽

Клаб стейк Dry Aged 90 day

Клаб стейк Dry Aged 90 day

1 360 ₽ стейк ~ 400-500 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3400 ₽

Нью-Йорк стейк | Prime

Нью-Йорк стейк | Prime

810 ₽ стейк ~300-350 г.

Мираторг

1 кг / 2700 ₽

Портерхаус Dry Aged 90 day

Портерхаус Dry Aged 90 day

2 040 ₽ стейк ~ 600-700 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3400 ₽

Ти-Бон стейк | Prime

Ти-Бон стейк | Prime

1 200 ₽ стейк ~ 500-600 г.

Праймбиф

1 кг / 2400 ₽

Портерхаус стейк | Prime

Портерхаус стейк | Prime

2 160 ₽ стейк ~ 0,9-1,0 кг.

Праймбиф

1 кг / 2400 ₽

Сет Стейк Хаус #1

Сет Стейк Хаус #1

4 700 ₽ за 6 стейков

Meat & Pepper
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Стриплойн – это тонкий край без кости. Продолжение той же мышцы, с толстого края которой взят знаменитый Рибай, уходящей в спинную часть. Нежный отруб с большой мраморностью, не очень жирный, но сочный. Из этой части туши быка вышли незабываемый стейк Нью-Йорк, брутальный и яркий Ти-Бон и огромный сочный Портерхаус. Стриплойн – это вкуснейшие премиальные стейки!