• Тибон стейк Прайм | Сухой выдержки 90 дней

Тибон стейк Прайм | Сухой выдержки 90 дней

  • Артикул: #0344
  • 2 220 ₽

За 1кг: 3400 ₽


Выберите вариант:

Что такое выдержанный стек? Его отличие от обычного куска мяса – сухая выдержка. Ее цель – усилить естественный вкус мяса. В онлайн магазине Мясная Лавка вы можете купить сухой стейк из премиального отруба мраморной говядины категории прайм. Для вас его будут готовить лучшие повара ресторана Toscana Grill, который прошли обучение в Италии.

Мясо из породы КРС Абердин Ангус имеет высокий уровень мраморности, умеренный «стейковый» вкус и ярко-выраженный аромат. Для создания блюд повара используют говяжью вырезку на спине – Short loin (шортлоин). Отруб содержит часть позвоночника, вырезку, верхнюю часть поясницы (два мяса на одной кости). Стейк категории прайм идеально подходит для сухого приготовления.

В ресторане Toscana Grill повара подвешивают мясо в специальной камере, где поддерживается постоянная температура в районе 3 градусов и влажность не более 60%. Здесь главное – обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, чтобы произошла ферментация.

Мясо созревает 90 дней. Происходит активное испарение соли и влаги. Стейк приобретает темный цвет, меняется его текстура. Технология dry-aged дает возможность получить нежное и мягкое мясо. В процессе вызревания волокна теряют упругость, размягчаются мышцы.

Неповторимый вкус и аромат появляются после месяца созревания. Затем с каждым днем запахи становятся только насыщенней. По такой технологии повара ресторана Toscana Grill выдерживают Клаб стейк, Тибон стейк, Портерхаус стейк. Только в Meat & Pepper вы можете заказать эксклюзивный продукт премиального класса – Отруб прайм шортлойн. Это мясо для истинных гурманов.

_____________________________________________________________________________________________

Рекомендации по хранению: после вскрытия вакуумной упаковки, храните Флорентийский стейк из мраморного мяса в зоне свежести холодильника (температура 0 °С) не более 3-х или 4-х дней. Предварительно промокните стейк из говядины салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу, и оберните его вафельным полотенцем во избежание заветривания. Полотенце следует менять каждый день на чистое. Также нужно подальше убрать кисломолочные продукты.

Подробности
Порода Абердин Ангус | Кукурузный откорм 200 дней
Часть SHORT LOIN RIB | спинной отруб
Степень мраморности Прайм
Тип вызревания Сухое 90 дней
Производитель Россия / сухая выдержка Meat & Pepper
Рекомендуемая степень прожарки Medium rare (50 °C)
Советы по приготовлению гриль, сковорода

Мы привезем ваш заказ уже на следующий день (бесплатно от 1900 руб), но возможна и срочная доставка в день заказа(+600 рублей к сумме доставки). Оплата возможна как наличными, так и банковской картой курьеру при получении.

Забрать самостоятельно заказ можно в тот же день, после подтверждения. Подробнее..

Зона доставки от 1900 руб. до 1900 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу
(в пределах КАД)
Бесплатно 500 руб.
Доставка КАД +10 км
(вт.ч. Лисий Нос , Сестрорецк, Всеволожск,Стрельна, Петергоф, Пушкин)
500 руб. 700 руб.
Доставка КАД + 30 км
(вт.ч. Репино, Комарово, Токсово, Сертолово, Гатчина)
700 руб. 900
Срочная доставка
(доставка в день заказа)
По тарифу Gett Delivery

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо