Филейная часть | Вырезка

Филейная часть | Вырезка
Филе миньон | Аргентина

Филе миньон | Аргентина

560 ₽ стейк ~ 200-250 г.

Аргентина

1 кг / 2100 ₽

Вырезка Аргентина

Вырезка Аргентина

2 520 ₽ отруб ~ 1,4-1,6 кг.

Аргентина

1 кг / 1800 ₽

Филе миньон | Choice

Филе миньон | Choice

580 ₽ стейк ~ 200-250 г.

Праймбиф

1 кг / 2900 ₽

Филе миньон | Top Choice

Филе миньон | Top Choice

700 ₽ стейк ~ 200-250 г.

Мираторг

1 кг / 3500 ₽

Портерхаус стейк | Prime

Портерхаус стейк | Prime

2 800 ₽ стейк ~ 0,8-1,0 кг.

Праймбиф

1 кг / 3500 ₽

Ти-Бон стейк | Prime

Ти-Бон стейк | Prime

1 600 ₽ стейк ~ 500-600 г.

Праймбиф

1 кг / 3200 ₽

Портерхаус Dry Aged 90 day

Портерхаус Dry Aged 90 day

3 510 ₽ стейк ~ 900 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3900 ₽

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Вырезка из мраморной говядины – самая нежная, ценная и дорогая часть туши быка. Эта мышца – тендерлойн – практически не участвует в движении, поэтому остается очень мягкой. Из вырезки получаются известные мягчайшей «сливочной» консистенцией стейки Филе-Миньон. Это – лучшая часть быков зернового откорма специальных пород. В вырезке не очень много мраморных прожилок, это – нежирное, деликатное мясо.