Филейная часть | Вырезка

Филейная часть | Вырезка
Филе миньон | Select +

Филе миньон | Select +

500 ₽ стейк ~ 200-250 г.

Фермерский Бычок

1 кг / 2500 ₽

Портерхаус Dry Aged 90 day

Портерхаус Dry Aged 90 day

2 040 ₽ стейк ~ 600-700 г.

Meat & Pepper

1 кг / 3400 ₽

Ти-Бон стейк | Prime

Ти-Бон стейк | Prime

1 200 ₽ стейк ~ 500-600 г.

Праймбиф

1 кг / 2400 ₽

Филе миньон Pico | Top Choice

Филе миньон Pico | Top Choice

500 ₽ стейк ~ 200-250 г.

Аргентина

1 кг / 2500 ₽

Филе миньон | Top Choice

Филе миньон | Top Choice

625 ₽ стейк ~ 250-300 г.

Мираторг

1 кг / 2500 ₽

Портерхаус стейк | Prime

Портерхаус стейк | Prime

2 160 ₽ стейк ~ 0,9-1,0 кг.

Праймбиф

1 кг / 2400 ₽

Сет Стейк Хаус #1

Сет Стейк Хаус #1

4 700 ₽ за 6 стейков

Meat & Pepper
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Вырезка из мраморной говядины – самая нежная, ценная и дорогая часть туши быка. Эта мышца – тендерлойн – практически не участвует в движении, поэтому остается очень мягкой. Из вырезки получаются известные мягчайшей «сливочной» консистенцией стейки Филе-Миньон. Это – лучшая часть быков зернового откорма специальных пород. В вырезке не очень много мраморных прожилок, это – нежирное, деликатное мясо.